Política de Privacidade
A empresa JOALHERIA KOTHE, respeita os seus dados pessoais e compreende e importância da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

 

1. FINALIDADE
A JOALHERIA KOTHE somente coleta e utiliza dados pessoais quando o titular dos dados interage com o nosso website, e de acordo com as seguintes finalidades: para que você possa entrar em contato conosco; confirmar a sua identidade; seleção de candidatos a vagas de emprego; para responder as suas solicitações.

Você nos fornece seus dados quando: a) entra em contato com nossos canais de atendimento (site, WhatsApp, Facebook, telefone, e-mail); ou b) no caso de dados de navegação, coletados automaticamente quando você navegar em nosso site.

O acesso aos seus dados pessoais estará limitado apenas a advogados sócios e associados, colaboradores autorizados e treinados para o tratamento de dados pessoais, cientes do dever de integralidade e confidencialidade dos dados manipulados.


2. DA BASE LEGAL
A base legal para entrar em contato conosco é o seu consentimento.


3. DOS CANDIDATOS A VAGAS DE EMPREGO
A privacidade e discrição são importantes para nossos candidatos e estamos compromissados a manter as suas informações de forma privada e para uso exclusivo interno, sendo o propósito único o recrutamento (incluindo a identificação de candidatos, avaliação de suas aplicações, tomar decisões de contratações, e contatando candidatos por telefone, e-mail ou WhatsApp). O currículo será mantido em um banco de dados seguro, ao qual somente pessoas autorizadas terão acesso, por um tempo delimitado de 01 ano, e usado apenas quando houver vagas em aberto. Após o preenchimento da vaga ofertada ou passado o período de 01 ano da inclusão do currículo no sistema, e não contratado o candidato, o currículo será excluído definitivamente do sistema da JOALHERIA KOTHE. Caso o candidato seja contratado, o currículo será mantido para propósitos de tarefas e negócios relacionados à contratação. Por fim, caso o candidato queira confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais, atualizar ou deletar as informações do sistema, pode entrar em contato através do e-mail: kothe@joalheriakothe.com.br


4. DO COMPARTILHAMENTO
Os dados pessoais dos usuários do website, coletados por sistemas ou cadastros, não serão repassados a terceiros, exceto:
a) Com sua expressa autorização para os casos de contato comercial;
b) Por motivos legais, tais como para necessidade de cumprimento de qualquer legislação, regulação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; detecção de alguma fraude ou de problemas relacionados à segurança; com determinados operadores, tais sejam plataformas de hospedagem e de automação de emails e serviço de cloud.


5. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS DADOS PESSOAIS?
Os dados pessoais serão mantidos apenas enquanto necessários para o cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, ou em razão de obrigações legais ou regulatórias, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável. Em se tratando de consentimento, observamos o seu direto de solicitar a revogação do consentimento.


6. DOS COOKIES
Utilizamos somente os cookies necessários à navegação e ao funcionamento do site, os quais independem do consentimento pois são essenciais à funcionalidade. Ou seja, sem esses cookies, alguns serviços essenciais do site não podem ser fornecidos. Esse nível é o mais básico e não pode ser desativado.

Em nosso site, mantemos links para o Facebook, Instagram e LinkedIn. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas. Igualmente, mantemos link para o app WhatsApp, de forma que no caso de acesso, deverá ser consultada a politica de privacidade e cookies deste app.


7. SEGURANÇA
Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados.


8. DIREITOS DOS USUÁRIOS
Para o exercício de qualquer dos direitos do titular, e acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou sobre os termos desta Política, entre em contato com o nosso DPO, através do e-mail: kothe@joalheriakothe.com.br.


9. ALTERAÇÕES DESTA POLITICA DE PRIVACIDADE
Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo e sem aviso prévio. Toda vez que esta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.


10. PERGUNTAS E INFORMAÇÕES DE CONTATO
Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a JOALHERIA KOTHE sobre esse assunto, entre em contato conosco. Nós temos um encarregado (Data Protection Officer) que está à disposição no seguinte endereço de contato:

DPO (encarregado): Luana Kothe
E-mail: kothe@joalheriakothe.com.br